Бизнес-тренер, руководитель по персоналу, коуч, психолог (#216017)

Отзывы участников курса Дмитрий Золотько - директор консалтинговой компании, г. Псков Татьяна, спасибо за вклад в развитие меня. Сейчас, по прошествии времени и дополнительного обучения коучингу взглянул на ваше обучение, переосмыслил и вывел несколько коротких парадигм, которые положил в основу фундамента, на который намерен опираться в дальнейшем. Было отличное время, отличное обучение, отличное общение. Ирина Сукманюк - национальный эксперт Датско-российской программы содействия экономическому развитию Калининградской и Псковской областей Просто здорово! Цели, с которыми я пришла на тренинг — достигнуты. Живо, активно, интересно, узнала новое, энергично, хотелось бы участвовать еще. Спасибо за напоминание, повторение структуры тренинга, спасибо за комментарии по специфике отдельных упражнений, применение цикла Колба на всех этапах.

Работа психологом бизнес тренером в Кызылорде

Организуем грандиозные проекты в ряде городов России: Мы разработали уникальные тренинговые продукты в области продаж по телефону, и мы одна из немногих тренинговых компаний, имеющих патенты на изобретения полезные модели в области образования. Семинар Семинар в рамках которого будут предоставлены уникальные аналитические материалы, статистические данные для руководителей и предпринимателей.

Михаил Делягин Подробнее Мастер-классы И. Хакамада Материал мастер-классов основан на личном опыте Ирины Хакамада.

Бизнес-тренер - Солдаткина Наталия Геннадьевна. Биография компания холдинга «ОКАМИ», директор по персоналу и клиентским отношениям международных конференций «Психология бизнеса», «Управление сервисом».

Однако, выбирая ту или иную программу, следует учитывать некоторые нюансы. Мы решили рассказать о тех аспектах, о которых предпочитают умалчивать коучи и бизнес-тренеры. Сотрудник пошел учиться — и пропал В нашей практике был случай: Курсы там читали известные дизайнеры, бренд-менеджеры ведущих компаний, да и сама программа была весьма недешевой. Наш менеджер быстро осваивал новые знания, и результаты были впечатляющие.

И вдруг ему предложили пройти урок по поиску себе клиента на фрилансе. Без выполнения этого задания следующее не открывалось. Нам пришлось в очередной раз напомнить авторам курсов, что мы — корпоративные клиенты, и попросить снять это упражнение. Кроме того, многие крупные компании рассматривают такие курсы как кузницу кадров и самых успешных студентов мгновенно переманивают работать в компании, чьи преподаватели читают мастер-классы.

То есть по факту вы платите деньги за то, чтобы у вас увели сотрудника. В противном случае потеряете время и деньги. Веселые адепты Как известно, любую группу портят фанаты.

Особенности обучения взрослых людей. Личность обучающего и обучаемого. Разработка и проведение тренинга обучение на модели коммуникативного тренинга. Правила и технологии разработки постановка целей, разработка сценария, подготовка раздаточного материала, выбор содержательных и игровых методов проведения и пр.

Владимир Тополов - разработчик авторских тренингов, эксперт по построению эффективной системы продаж, владеет технологией работы с.

Пуртова Эта книга обобщает опыт работы отечественных тренеров и консультантов в бизнесе — от подбора, мотивирования и обучения персонала до консультирования руководителей различного уровня и организаций в целом. Особый интерес представляют примеры работы бизнес- и оргконсультантов в реальных организациях, связанной в решением конкретных задач. У книги три отчетливых адресата: А тем, кто обучается менеджменту и консультированию и интересуется психологическими аспектами бизнеса, книга поможет сориентироваться в будущем поле профессиональной деятельности.

Главный редактор и издатель серии Л. Кроль Научный консультант серии Е.

Игорь Адашевский

Оформить заявку На тренингах для рекрутера рассматриваются инструменты создания потока кандидатов, осваиваются навыки формирования профиля кандидата, отрабатываются основные виды интервью в том числе стресс интервью , разбираются типичные ошибки и подводные камни в оценке соискателей и даются ответы на непростые для менеджера по подбору персонала вопросы: Как сократить стоимость подбора без потери качества? Социальные сети — панацея или миф?

Тренинг для тех, кто устал топтаться на месте. масштабировать бизнес Вы – публичная личность, психолог, коуч или стартапер и уже давно готовы сделать рывок . Основатель и директор тренинговой компании «Камертон» .

Стаж научно-педагогической работы - более 10 лет. Сфера научных интересов - информационные технологии в управленческой деятельности, задачи оптимизации. Автор и соавтор более 60 научных, учебно-методических работ и статей. Опыт успешного проведения корпаративных тренингов в компаниях: Куткович Оксана Вячеславовна Бизнес — тренер, консультант, руководитель проектов по управлению персоналом Автор более 30 публикаций в области социальной и практической психологии.

Автор семинаров и тренингов по лидерству, командобразованию, подбору персонала. Лобанов Александр Павлович Доктор психологических наук, доцент, профессор кафедры возрастной и педагогической психологии; член-корреспондент Международной академии наук педагогического образования МАНПО, Российская Федерация , Межрегиональной ассоциации когнитивных исследований МАКИ и Белорусского общества психологов. Автор более научных работ. Луговцова Алена Игоревна Старший преподаватель Опыт работы: Автор 11 пособий, в том числе 3-х с грифом Министерства образования Республики Беларусь.

Основы педагогики и психологии, Управление персоналом.

ТАТЬЯНА НИКИФОРОВА

Что такое ресурсные ходы в переговорах. Чем должен заниматься отдел маркетинга, и как управлять маркетингом в организации? Практические инструменты анализа клиентов и рынков. Проработка продуктовой и ценовой политики.

Аида Парпиева Психолог, бизнес-тренер тренинг-центра «AlfaLeader» « Управление человеческими ресурсами в организации»; «Подбор, отбор и адаптация персонала»; «Оценка персонала» Исполнительный директор.

Такие специалисты в большинстве своем имеют высокую мотивацию и стремление достичь результата. Ведь от этого зависит, будет ли данный тренер востребован в будущем. Наиболее популярными и, соответственно, наиболее востребованными компаниями на рынке тренинговых услуг являются: В Украине спектр их услуг довольно обширный, а качество не всегда надлежащее. Тренер, работающий в штате компании, в большинстве своем ориентирован на достижение стратегической цели и знает, чего от него ожидают.

Оксана Курасса отмечает, что, по ее опыту, у внутреннего тренера уровень ответственности обычно выше. Эксперты отмечают, что для больших компаний, в которых работают сотни, а иногда тысячи специалистов, тренинговый отдел необходим.

Лариса Геннадьевна Дубовикова

Теория и практика" Воронежский Институт Психологии проводит в Воронеже набор на обучение психологии, курсы по психологии по направлениям в сфере Практической Психологии и Психологии бизнеса на год. Если касаться обучения психологии в Воронеже, то это - практические курсы, дополнительное профессиональное образование и повышение квалификации по направлениям"Индивидуальное психологическое консультирование","Практическая психология","Психология бизнеса","Психология личности","Организационная психология и психология управления","Педагогическая психология" и многое-многое другое.

Воронежский Институт Психологии с года оказывает услуги психолога-консультанта, психологическое консультирование, психологическую помощь — индивидуальные психологические консультации, семейная психология, детско-родительские отношения. Среди тренинговых программ и выездных интенсивов: Навыки эффективного общения", Тренинг Лидерства, Стресс и стрессоустойчивое поведение, Эмоциональный интеллект, Тренинг продаж и другие, а также - Зимняя Психологическая Школа, Летняя Психологическая Школа, Весенние, Летние и Осенние Консультативные сессии"Практика индивидуального психологического консультирования", Тимбилдинг тренинги командообразования.

Бизнес, деньги и свобода - реально ли иметь все и сразу ТРЕНИНГ « КУРС УСПЕШНОГО ОФИС-МЕНЕДЖЕРА . Немного теории и психологии.

Среди несправедливостей мира, несовершенства человеческой природы хочется иногда чего-то, наполненного добром и теплотой к людям. Почему бы не начать с себя? Почему бы не попытаться приступить к борьбе с мировым злом, обратившись к самому малому — к себе? Ведь это далеко не так легко, как кажется на первый взгляд. И помощью в этом деле могут послужить мотивационные книги, чья польза доказывается опытом многих людей.

Райан Автор этой книги, будучи известным бизнес-тренером и лектором по психологии, говорит о том, как выполнять обещания, данные самим себе, как идти к цели, не сбиваясь на пути, и как перестать откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Рассуждения сопровождаются полезными советами, в частности о том, как правильно формулировать, а затем выполнять различные задачи. Хэлворсон После прочтения этой книги, написанной экспертом в сфере социальной психологии, читатели смогут научиться создавать себе верные цели, достигать их; они также узнают, как укрепить волю наилучшим способом и изменить мышление, чтобы оно не приводило к неудачам.

Если читатель менеджер или родитель — эта книга сможет стать для него настольной, так как она позволить узнать, как мотивировать не только себя, но и окружающих. Дахигг Чтобы добиться успеха, сначала нужно выработать правильные привычки. Формирование ежедневных ритуалов, борьба с ними в случае необходимости, естественно , программирование себя на успех — обо всём этом читателю, готовому измениться и желающему обновить себя и свою жизнь, расскажет журналист .

Макгонигал Эта книга незаменима для тех, кто страдает из-за недостаточно сильной воли и мечтает сделать своё существование лучше.

Бизнес-тренер

Трудовые обязанности Тренинг-менеджер разрабатывает и проводит тренинги и семинары. Разрабатывает планы и графики проведения тренингов. Производит расчёт бюджета на проведение тренингов. Участвует в переговорах между профсоюзами и работодателями. Заключает договора с тренинг-компаниями или независимыми специалистами для совместной работы.

«Специалист по управлению персоналом» . бизнес-тренер, консультант, практический психолог, коуч; общий опыт руководящей работы — 12 лет.

Управление персоналом; енная служба управления персоналом функции, задачи, структура ; . Определение основных -процессов в организации; . Задачи, цели, требования к профессии; . Кадровая политика на разных стадиях развития; . Матрица Бостонской консультативной группы; . Составление бюджета -отдела; .

Выборы лучшего -специалиста Украины

Участницы мероприятия — обладательницы богатого опыта в разных сферах бизнеса — поделились своим взглядом на предпринимательство. В том числе в разрезе его региональных особенностей. Так сложилось исторически — Давайте начнем разговор с того, есть ли вообще такое явление, как женское предпринимательство, и чем оно так фактурно выделяется по сравнению с мужским? Существуют ли чисто женские сферы бизнеса, т. Женщина в предпринимательстве все равно начинала со сферы услуг.

Сертифицированный специалист по работе с Метафорическими Участник международных конференций и фестивалей по практической психологии и коучингу. Бизнес-коучинг; Коучинг персонала (HR Coaching); Коучинг.

Татьяна Хрипливец-Павлова Татьяна Хрипливец-Павлова — сертифицированный практикующий коуч более платных коуч-часов , практик НЛП, бизнес-тренер с более, чем летним опытом практической работы. С года - специалист по управлению персоналом. года -директор в компаниях национального и международного рынков с численностью персонала от 50 до человек. На своих занятиях, Татьяна в полной мере раскрывает потенциал каждого участника, позволяя ему самому найти пути к самореализации и мотивации.

Именно эти качества она считает главными в своей работе коуча и тренера. Виктория Садовничая Виктория Садовничая — психолог, педагог, пециалист с летним стажем работы в розничной торговле. Тренер, коуч Тренингового Центра"". В году начала свой карьерный путь с позиции менеджера по продажам рекламных площадей. Затем работала в крупных розничных сетях на позициях директора магазина, выполняла функции кризис-менеджера, менеджера по работе с сетью магазинов и коммерческим директором сети. На протяжении всей работы занималась обучением и развитием персонала, поэтому работа тренером является естественным продолжением ее профессиональной деятельности.

Тренинг"Как завоевать авторитет у менеджера по продажам?" бизнес тренер Андрей Куршубадзе

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!