Программы для кафе, баров, ресторанов (для Украины)

На рынке в изобилии представлены различные -сервисы, которые помогают привлекать новых клиентов, автоматизируют работу официантов и даже позволяют менеджменту управлять заведением из дома, сидя на диване. Привлечь новых клиентов Около ресторана стоит зазывала и приглашает посетителей — старая добрая схема работает, разумеется, и в наши дни. Только в эпоху интернета тратить время и деньги на это не так уж необходимо. В вопросах привлечения новых клиентов и создания сервиса для завсегдатаев ресторанам поможет С . Этот стартап предлагает управлять бронированием в ресторанах в режиме онлайн. Ресторану остается лишь открыть свою электронную книгу резервов, в которой можно увидеть и обработать новые брони. Электронная книга резервов дает возможность формировать различные отчеты о загруженности заведения. Также С предлагает заведениям виджеты для бронирования, которые рестораны размещают у себя на сайтах и страницах в соцсетях. Кроме того, сервис позволяет делать автоматические целевые и -рассылки по уже существующей базе гостей. В базе сервиса уже более заведений Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов.

Летающие тарелки

Автоматизация работы официанта - это подоплека правильного и своевременного принятия заказа, достоверной передачи его содержания на исполнительный модуль кухню , правильного подсчета стоимости и конечной удовлетворенности посетителя. Автоматизация ресторанного бизнеса - это аккумулирование всех независимых и пересекающихся действий персонала, предоставление отчета о стараниях каждого сотрудника. Программа официант-бармен позволяет принимать быстро заказы и многократно увеличивать скорость обслуживания для повышения среднего чека Достоверным критерием оценки работы персонала кафе или ресторана является средняя сумма выручки за выбранный период.

Именно эта цифра указывает на рентабельность деятельности заведения питания. Показатель может падать, если персонал осуществляет финансовые махинации,не дорабатывает или не является цельным коллективом конфликты между кухней и залом. Программа официант , которая входит в пакет , предотвратит ряд причин падения среднего чека:

И тогда появилась идея написать компьютерную программу, будет % заточена под ведение ресторанного бизнеса. . То есть в любой момент остаётся только нажать «ОК», все подсчёты уже сделаны.

Автоматизация ресторанов Автоматизированные программы для общепита облегчат ведение бизнеса В недавнем прошлом целью автоматизации процессов в местах общественного питания была быстрая распечатка счетов. Некоторые бизнесмены устанавливали автоматизированные программы, не желая отставать от конкурентов. Сегодня все понимают, что автоматизация значительно облегчает ведение бизнеса и делает процесс обслуживания быстрым, качественным и эффективным.

Специальная программа для ресторана мгновенно передает данные, необходимые для принятия управленческих решений и предварительного анализа. На чем основана работа автоматизированного ресторана? Установленная программа для кафе помогает решать целевые задачи: Работа программы в зале Как правило, заказ у посетителей принимает официант.

Во-первых, он не может одновременно обслуживать несколько столиков, ему требуется время, чтобы сходить на кухню и передать заказ повару, а затем вернуться обратно в зал для обслуживания других посетителей. При наличии автоматизированной программы гости могут самостоятельно просмотреть меню и сделать заказ.

Автоматизация ресторана, бара, кафе Оборудование и программы для кафе и ресторанов. На сегодня программ для общепита, которые позволяют автоматизировать почти все процессы работы, множество. Конечно, не все программы решают задачу автоматизации ресторана и кафе в равной степени эффективно и способны учесть нюансы деятельности каждого предприятия общепита. Она вышла на рынок первой и завоевала огромную популярность.

На Хабре тема автоматизации ресторанного бизнеса освещается не очень активно. По статистике основателя сервиса программой пользуются блюд, при заказе счета не отображается стоимость всех блюд.

- Считаем калории оперативно и удобно. Автоматизация ресторанов дает положительный результат в том случае, когда параметры того или иного программного продукта для автоматизации, технические характеристики оборудования системы автоматизации и простота в использовании персоналом дает возможность не только упростить работу ваших подчиненных но и сделать ее наиболее прозрачной, слаженной, и эффективной. Времена меняются, и каждый год определяет для ресторанного бизнеса новые задачи и препятствия.

Одной из таких задач для многих заведений стал обязательный подсчет калорий. На протяжении последних двух лет любая калькуляционная карта в обязательном порядке обязана иметь информацию о количестве калорий в блюде. Сегодня все заведения обязаны вести подсчет калорий, вне зависимости от их меню и особенностей кухни. Если раньше подсчет калорий в обязательном порядке требовался во время организации диетического или детского питания, то в настоящее время этот вопрос затронул интересы всех заведений общепита, расположенных на территории РФ.

Заведения общепита подходят к вопросу как считать калории по разному. Подсчет калорий может осуществляться не только при помощи нормативной литературы и калькулятора, но и с применением программ для подсчета калорийности блюд.

10 лучших российских сервисов для ресторанов

Автор Ольга Владыко Ресторанный бизнес уверенно набирает обороты после кризиса — годов, и в последнее время открывается все больше небольших заведений с окупаемостью в год или полтора, что реально привлекает многих предпринимателей. Если вы планируете открыть заведение, не важно будет ли это просто кофе-точка, бар, кафе или даже ресторан, вам нужно вести учет как финансовый, так и складской и контролировать работу персонала.

Сейчас уже мало кто ведет свой бизнес в блокноте или в , а для сетевого бизнеса это вообще сложно представить.

Более ресторанов и кафе используют наше решение. Это высоко конкурентный бизнес, требующий отлаженных процессов: быстрого и точного Программа автоматизации Rosta пожелания клиентов, вносить коррективы в составленный заказ, быстро распечатывать чеки, формировать счета.

Но, рассуждать с вами о технологиях мобильной связи или мультимедийных устройствах я не стану. Для нас, уважаемые рестораторы, есть более интересная тема, а именно применение этих самых новых технологий в ресторанном бизнесе. Хочу с вами затронуть эту тему с позиций 4 основных направлений, где современная техника нашла свое отражение и хоть как-то пересекается с нашей с вами работой.

В ближайших номерах речь пойдет об инновациях в области информационных технологий, управления человеческими ресурсами, обслуживании гостей и маркетинге. Системы автоматизации плотно вошли в жизнь почти каждого ресторатора и, казалось бы, все уже придумано за нас. Тем не менее, появляются продукты, действительно интересные и заслуживающие внимания. Возьмем хотя бы вопрос товародвижения, в частности инвентаризацию.

С первого взгляда процесс довольно понятный и отработанный годами. В то же время, вопросов и скрытых подводных камней в нем более чем достаточно. Как сегодня в большинстве случаев происходит подсчет остатков?

Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе

Она позволит руководителю владеть полной и достоверной информацией, необходимой для своевременного принятия бизнес решений, предоставит возможность руководить работой магазина в режиме удаленного доступа в реальном времени и осуществлять постоянный контроль качества работы персонала. Система автоматизации магазина парфюмерии, бутика предоставляет широкие возможности по предоставлению скидок, в том числе и постоянным покупателям.

Информационная система таких предприятий должна учитывать специфику бизнеса.

Хотите автоматизировать свой бизнес ! Мы Вам поможем! Автоматизация - для небольших начинающих предприятий это страшное и непонятное.

Кроссплатформенность Не надо прощаться с любимым Мак-буком либо устанавливать на него : Лёгкость восприятия Обучение работе официанта занимает всего 10 минут. Других сотрудников — до 30 мин и они готовы зарабатывать деньги. Онлайн контроль Вы всегда в любой момент времени, находясь в любой точке мира можете видеть выручку, кол-во посетителей, средний чек, степень загрузки Вашего персонала, а также текущие заказы и все необходимые отчёты заведения Обновление без простоя в работе Простой в работе — неминуемая потеря выручки.

Это очень серьёзный вопрос, так как чем он меньше — тем лучше. Обновление ресторана с 3-мя рабочими местами с помощью кассовой системы Гуском может занимать до 10 минут. В данном случае обновление одного рабочего места может занимать меньше минуты.

, учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе

Мы предлагаем данные программы для автоматизации Вашего бизнеса: — доступная всем система автоматизации. С помощью Вы сможете автоматизировать большинство процессов в кафе, ресторане, фастфуде, кофейнях, пекарне, кондитерской, доставках еды и продажи с колес. Так же доступна версия для магазинов и торговых точек. Система проста в настройке и интуитивно понятна, работает практически на всем оборудование и операционных системах, что сильно снижает начальную стоимость внедрения.

На выбор есть 5 тарифных планов.

Наемники:) в ресторанном бизнесе · Как правильно выбрать программу для автоматизации кафе и ресторана. О минусах Андроид.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье. Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс.

Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат что было бы удобно не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил.

ФРОНТ-ОФИС

Однако сегодня существуют специальные программы и оборудование, которые проводят нужные подсчёты и составляют финансовые отчёты по нужным разделам практически при нажатии одной кнопки. Компания предлагает своим клиентам перевести всю бухгалтерию в автоматический режим и навсегда избавить себя от головной боли. Бухгалтерский учёт в ресторанном бизнесе можно делать очень просто Установив у себя в ресторане ПО и соответствующее оборудование, вы сможете в автоматическом режиме и в любое удобное время получать самую полную информацию о состоянии своего бизнеса.

Вам будут доступны отчёты по всем его отдельным участкам, а также общие расчёты всей хозяйственной деятельности. Система позволяет пользователю контролировать все операции на складе, проводить необходимые инвентаризации всех продуктов и в любое время, составлять калькуляцию готовых блюд и рассчитывать их реальную себестоимость.

Возможности складской программы для учета в кафе и ресторане, складского учета товара развивать успешный бизнес общепита Основными возможностями программ автоматизации ресторанов являются.

, . Просто воспользуйтесь нашим калькулятором! Впишите свои ожидания по прибыли, средний чек и количество посадочных мест в вашем будущем кафе в таблицу, и она автоматически рассчитает расходы, площадь помещения и объем продаж, который нужно будет обеспечить, чтобы проект работал. И вот что мы придумали: Калькулятор доступен на . Калькулятор легко модифицируется и под другой вид ресторанного бизнеса, просто внесите небольшие изменения в формулы.

Все данные, вводимые в таблицу до запуска кафе все равно останутся лишь гипотезами, но общее представление о том сработает проект или нет, составить можно. Если проверочные ячейки покажут, что вы сделали правильные предположения - у вашего проекта есть шанс стать прибыльным. А если выяснится, что ваши гипотезы ошибочны, попробуйте пересмотреть их, чтобы составить грамотную финансовую модель. Если вы пока не в курсе, таблица посчитает эти показатели автоматически. Проверочные значения показывают, может ли ваш проект работать при заданном среднем чеке и стандартной оборачиваемости.

Но для более масштабных проектов эта цифра будет меньше. Проверьте формулы в ячейках 8 и

АВТОМАТИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ

Программное обеспечение - 6 Программный комплекс - является современной многофункциональной системой, предназначенной для автоматизации процессов учета и управления на предприятиях общественного питания. Программа - предназначена для использования в классических кафе и ресторанах, развлекательных центрах, фаст-фудах и бильярдных клубах. Не секрет, что ведение учета на предприятиях сферы общественного питания является сложной задачей. Ежедневно возникающие излишки и недостачи, пересортица, меняющиеся цены на продукты питания создают обстановку неразберихи, вынуждают тратить большое количество времени на ведение учета.

Зачастую ситуация усугубляется недобросовестным отношением персонала к выполнению своих обязанностей, хищениями продукции, обсчетом клиентов. Помочь владельцу бизнеса бороться с этими явлениями, организовать строгий учет, минимизировать издержки — вот основное предназначение программного комплекса - .

Кассовая и управленческая программа для автоматизации учета в долю рынка СНГ в ресторанном и развлекательном бизнесе, киноиндустрии.

Программа для автоматизации ресторана или кафе 3 причины, почему стоит попробовать нашу программу: Лучший интерфейс г. Очень легко и быстро любой сотрудник научится работать в программе. Высокая отзывчивость ПО увеличит скорость обслуживания клиентов и конечно же вашу прибыль. Тут Видео Легко загрузить и работать Простое скачивание из интернета и быстрая установка программы на компьютер. Вы легко и интуитивно справитесь сами со всеми настройками и начнете работать уже сегодня Скачайте Демо Это совсем недорого Удобные тарифы аренды и покупки программного обеспечения.

Всего доллара в день. Примечания для кухни Предоставляйте высококлассный сервис, учитывая особые пожелания гостей. План столов Создайте схему залов и столов, чтобы увеличить скорость обслуживания. Способы оплаты Принимайте наличные, платежные карты или оплату по безналичному расчету. Работа с заказами Используйте разделение счета, перенос на другой столик и другие функции.

Ингредиенты блюд Добавляйте ингредиенты блюд в меню для автоматического списания со склада. Складской учет Управление наличием на складах, работа с накладными, поставщиками.

Что нужно знать начинающему бухгалтеру-калькулятору, или специфика учета в ресторанном бизнесе!

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами.

Однако сегодня существуют специальные программы и оборудование, которые проводят нужные подсчёты и составляют финансовые Бухгалтерский учёт в ресторанном бизнесе можно делать очень просто.

Четкая организация работы персонала График смен и отпусков В легко настроить и согласовать любой график: По итогам месяца сформирует табель и рассчитает зарплату. Напомнит бухгалтеру вовремя начислить отпускные. Дисциплина без затрат соберет данные о приходах и уходах со всех возможных устройств. Есть терминал с доступом по карте сотрудника или отпечатку? Отлично, возьмем данные с него.

Бейджи, чтобы отметить лучших: Знаток меню, Благодарность гостей и т. А вы оцените эффективность каждого, при необходимости скорректируете систему бонусов и штрафов.

FastOperator - программы для ресторанов, кафе, пиццерий и баров

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!